Hosting Aman & Cepat Untuk Kebutuhan Website Anda

Saatnya Otomatiskan Website Anda Dengan Kecepatan HostingKawan

Sudah 2.300+ Member Yang Menggunakan Hosting Kami

Maulana Jibril

Internet Marketer

GILA.. Baru disini aja ngeliat paket hosting serba unlimited, bahkan inodes nya.. Free SSL nya langsung aktif tanpa setting lagi. Kecepatannya Wuzz.. 

Iskandar

Founder KawanHamas

Meskipun terbilang baru, namun HostingKawan bisa diandalkan untuk tempat penyimpanan hosting salah satu website bisnis saya. 

Jarnawi M.Pd

Agency HostingKawan

Mantap, fast respon ga pake lama untuk pelayanannya dan ada group layanan customer dibuat sehingga jika ada kendala cepat teratasi

Pernahkah Anda Mengalami Kendala Dalam Mengelola Website?

Mungkin selama ini anda mempunyai masalah dengan harga hosting yang semakin mahal, bahkan ada yang dengan biaya per bulan atau per tahun. Bahkan anda memiliki masalah dengan kecepatan akses sebuah website anda. Dan sudah tepat jika anda berada dihalaman website kami, karena anda mendapatkan informasi penting didalamnya..

Tidak Cepat Tanggap

Masih Menggunakan Teknologi Lama

Harga VPS Mahal

Memperkenalkan

Hosting Kawan

Sebuah jasa layanan hosting terpercaya dan hemat biaya.

HostingKawan merupakan penyedia layanan HOSTING UNLIMITED, AGENCY & RESELLER HOSTING UNLIMITED dengan basis penyimpanan menggunakan SSD.

Meskipun website kami masih baru. Pengalaman kami sudah sangat cukup untuk melayani kebutuhan Anda. 

Hal utama yang kami pegang adalah Kejujuran dan Misi Utama kami adalah Kepuasan Pelanggan.

HostingKawan Cocok Untuk Anda yang ingin
Meningkatkan Keamanan & Kecepatan Website Anda

Dapatkan Keuntungan Pelayanan Gratis Dari HostingKawan

Support 24 Jam

Sebisa mungkin kami akan melayani anda 7 hari seminggu dan 24 jam sehari

Free Setup Hosting

Semua bisa anda kerjakan di dalam website member area

Daily Backup

Kami menyediakan backup data harian untik file file penting anda

Gratis Pindah Hosting

Tanpa perlu biaya tambahan, anda bisa pindah hosting dari yang lama ke HostingKawan

Pakai HostingKawan Sekarang dan dapatkan diskon 50%

Dapatkan diskon harga spesial untuk anda yang ingin memiliki pengalaman baru dengan HostingKawan

Manfaat HostingKawan Untuk Kebutuhan Bisnis Online Anda

Alternatif dan Solusi Penyimpanan Praktis

Dengan mahalnya harga hosting diluaran sana, HostingKawan bisa menjadi solusi tercepat untuk penyimpanan website anda

Pengelolaan Yang Mudah

Dengan tampilan member area yang friendly, memudahkan anda untuk mengelola semua hosting dan domain di HostingKawan

Menghemat Waktu dan Tenaga

Anda tidak perlu melakukan banyak hal untuk menghemat waktu pengerjaan hosting anda

Kata Mereka Yang Sudah Menggunakan Jasa HostingKawan

Sandi

Agency HostingKawan

Hosting Kawan melebihi ekspektasi saya, web nya kenceng dengan harga yang sangat  terjangkau sekali, cocok untuk pemula pebisnis sekalipun ataupun untuk website profesional anda.

Heri Matahati

Internet Marketing

Awalnya ragu, unlimited kok bisa murah banget, setelah coba ternyata kencengnya gak kalah sama yang lain. Support fast respon dan ada telegram customer group, pertanyaan dan kendala langsung terjawab.

Alga Vidyan

Agency HostingKawan

Alhamdulillah, tidak mengecewakan. Sudah merasakan untuk pribadi sendiri website nya dan memang kenceng, apalagi semua kapasitasnya unlimited

Alasan Memilih HostingKawan Untuk Bisnis Anda

Server Cepat & Andal

Kami menggunakan server di Jerman dengan kapasitas Unlimited SSD Hosting

Jaminan Harga Termurah

Kami memang bukan yang terbaik, namun kami bisa diandalkan untuk harga termurah sebuah hosting

Garansi Uang Kembali

Kami berikan garansi 30 hari jika anda tidak puas dengan layanan hosting dari kami

Paket Terbaik Untuk Kebutuhan Bisnis Online Anda

Paket Pemula

Slow Speed

Rp 198.000/Tahun

99.000/Tahun

Paket Bisnis

Fast Speed

Rp 798.000/Tahun

399.000/Tahun

Paket Usaha

Normal Speed

Rp 398.000/Tahun

199.000/Tahun

JANGAN BURU-BURU BELI SEBELUM MELIHAT BONUS INI

1. BONUS PEMBELI HOSTING PAKET PEMULA

Bonus #1 - Video Elementor Training

Bonus #2 - Video WordPress 2020

Bonus #3 - Video FB Ads Pemula 2020

2. BONUS PLUS PEMBELI HOSTING PAKET USAHA

Bonus #4 - Personal License Key Website Cloudfunnels - Rp 99 Ribu

Bonus #5 - Uprofito Senilai Rp 971 Ribu

3. BONUS PLUS PEMBELI HOSTING PAKET BISNIS

Bonus #6 - DesignBundle Exclusive Lifetime Senilai Rp 681 Ribu

Bonus #7 - StopMotionSuite Spesial Senilai Rp 710 Ribu

Bonus #8 - ProfitMail

30 Hari Garansi Uang Kembali

Kami berikan garansi Hosting 30 Hari uang kembali full 100%, jika anda tidak puas dengan layanan yang kami berikan. Garansi ini hanya berlaku untuk pembelian hosting saja, diluar dari domain.

Pakai HostingKawan Sekarang dan dapatkan diskon tambahan lagi 50% dengan kupon... Hubungi kami untuk kuponnya.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Bagaimana Cara Order Hosting + Domainnya ?

Silakan anda pilih paket hosting mana yang anda beli dengan menu harga paket yang tertera diatas

Bagaimana Cara Akses CPanel Hostingnya ?

Anda akan diarahkan ke member area untuk registrasi dan order hosting + domainnya

Bisakah Kalo Saya Mau Upgrade Paket ?

Bisa. Anda tinggal menghubungi Agency anda atau bisa melalui kontak atau tiket layanan yang ada di member area hosting

Paket Web Hosting Mana Yang Tepat Untuk Bisnis Saya?

Kami sarankan anda untuk memilih paket bisnis. Karena Paket Bisnis adalah produk unggulan Kami. Terlebih lagi di paket bisnis inilah anda bisa klaim seluruh bonus yang kami telah sediakan.

Mas Hartarto

Artarcreative.com

HostingKawan

Kawan Setia Hosting Website Anda

Kami Memang Bukan Yang Terbaik, Namun Kami Bisa Diandalkan

Copyrights @ artarcreative.com 2020 – Agency Resmi Hosting Kawan