Upload Produk dari Marketplace ke Instagram Gak Pusing lagi

By Lawangtech

Bingung mau upload produk yang sudah ada di Marketplace mau diupload ke Instagram juga? Atau Anda seorang dropshippper yang fokus main di Instagram?

Support Tools

Dari Lawangtech

Creator dari MDS yang sudah lebih dari 2000+ Users

Enak Dipakenya

Kata anak anak sih enak dipakenya, enak dilihat hasilnya, fiturnya lengkap, kerjanya cepat apalagi ada hashtag otomatis

Raind-Rudi.jpg

Raind Rudi

Elite Importir

Langsung penuh etalasenya

keren ini mas bossgram nya.
duplicate konten dr akun ig lain ke akun ig kita ga pake lama 
mindahin dagangan dr marketplace ke toko baru di IG jg langsung jadi, langsung penuh etalasenya

Ckckck…

Andhika-yudha.jpg

Andhika Yudha Purnomo

Digital Marketer Expert - Markasdigital

Emak Emak Friendly

Salah satunya adalah kita bisa scrape foto dan caption dari semua marketplace dan bisa diskejulkan untuk posting di instagramnya. 

Jadi jika temen2 udah lebih dulu jualan di MP, maka untuk memulai jualan di instagram, insyaAllah akan sangat menghemat waktu dan praktis tentunya.

Yang terpenting, cara penggunaan nya pun emak2 friendly 😁

sakti-alamsyah.jpg

Sakti Alamsyah

Instagram Expert - MAFIAINSTA

Parah sih ini fiturnya Bossgram

 Upload Otomatis dari Marketplace
 Auto Frame / Watermark Gambar Langsung Ke IG
 Support Marketplace dari Tokopedia, Bukalapak dan Shopee
 Advanced Markup Harga dan Custom Deskripsi Dari Marketplace
 Bingung Dapat Ide Konten, Cari Aja dari Konten Populer Instagram atau Akun Populer di IG dan simpan di tempat favoritmu
Bossgram memungkinkan kamu untuk repost gambar orang lain yang lagi pupuler dan viral untuk direpost ke konten kamu, tanpa ribet dan menguras waktumu. 
 Nemu Gambar Yang Cakep di Web, Langsung Upload Aja via Bossgram
 Auto Generate Hashtag
Penjadwalan Otomatis Konten
 Akun IG dan Jumlah Produk Tanpa Batasan 

Adhitya-Tri.jpg

Adhitya Tri

Digital Marketer Expert - digitalproductsale

Dari Creator dari MDS
yang sudah lebih dari 2000+ Users sampai Saat ini

Apa Kata mereka ??
Tentang Produk Lawangtech Sebelumnya

Capek Mindahin Produk dari Marketplace ke Instagram?

Anda seorang supplier yang capek mindahin produk dari Marketplace ke Instagram? gak usah khawatir karena Bossgram hadir untuk itu.

Bossgram bisa mudah mindahin produk dari marketplace dengan cepat saat ini support untuk produk dari shopee, tokopedia dan bukalapak.

Dropshipper

Mau Dropship barang ke Instagram ambil dari marketplace dan Markup otomatis?

Bossgram dirancang mudah banget untuk melakukan posting produk dari marketplace langsung ke instagram, tanpa batasan akun dan batasan produk.

Scrape produk kemudian masuk ke list setelah itu buatkan schedule post untuk diupload ke instagram.

Auto Schedule Bossgram

Jadwalkan Post Produk dari Marketplace ke Instagram

Bossgram memungkinkan anda untuk mengupload produk ke IG anda dengan mudah.

Jadwalkan secara otomatis dari scheduler post di bossgram. Advanced Scheduling, Auto markup harga dan generate post yang sama dengan hashtag yang sama secara otomatis.

Saat ini Bossgram Support ketiga Marketplace berikut : 

  • Shopee
  • Tokopedia
  • Bukalapak

Schedule Post Tanpa Batas

Capek posting produk setiap saat, kini anda gak usah capek lagi untuk upload produk di prime time instagram.

Dengan bossgram anda bisa dengan mudah membuat penjadwalan post produk sesuai dengan keinginan anda.

Auto Schedule Post Gallery

Schedule Post Tanpa Batas dari Gallerymu Sendiri

Auto post gambar anda sendiri sangat mudah dilakukan di bossgram, upload gambar, tambahkan caption masukkan hashtag sekali klik langsung bisa ditambahkan banyak hashtag yang populer.

Sekali klik, upload langsung banyak gambar, bisa diatur waktunya. Tinggal biarkan bossgram berjalan secara otomatis.

Tanpa Batasan Akun IG

Custom Deskripsi

Bossgram Features

Unlimited Akun Instagram dan Custom Deskripsi

Bossgram memungkinkan anda untuk mengelola banyak akun IG dalam satu device sekaligus.

Gak ada batasan produk, Gak ada batasan Akun. Ternak akun sebanyaknya anda mau, tanpa khawatir langgananmu nambah lagi.

Bossgram juga support custom deskripsi yang bisa anda buat tanpa susah lagi. Pilih sesuai selera anda.

Viral Repost

Cari Postingan Viral dan Repost ke Akun Instagram Kamu

Mau ternak Akun IG? bossgram memungkinkan anda untuk mencari postingan yang viral dan populer di instagram.

Dengan sekali klik masukkan keyword, dan klik tombol upload. Anda sudah bisa repost konten dari instagram orang lain.

Mudah banget kan, gak usah ribet bikin konten dan fokus sama bisnismu.

Account Analysis

Analisis Akun Instagram dan Pencarian Akun Populer

Bossgram memungkinkan anda untuk mencari akun instagram yang populer dengan memasukkan keyword yang ingin anda cari. 

Dan bisa juga untuk menganalisis postingan dari suatu akun instagram, baik itu jumlah like dan berapa banyak postingan di instagram tersebut.

Unlimited Akun Instagram dan Produk

GAK ADA BATASAN AKUN IG DAN PRODUK

Bossgram saat ini full support tanpa ada batasan akun IG dan produk yang akan kamu posting ke Instagram.

Kebijakan dapat sewaktu waktu berubah sesuai dengan perkembangan bossgram ke depan.

Mumpung masih tanpa batasan, segera amankan penawaran produk yang masih aktif saat ini

Cocok Buat Kamu

Mrhands Bossgram merupakan tools berbasis chrome extensions yang bisa diinstall di banyak browser berbasis Chromium (Google Chrome, Microsoft Edge, Opera, dll) dan harus diinstall di komputer desktop.

Cocok buat kamu yang berprofesi sebagai supplier yang mau mindahin produknya ke Instagram dan dropshipper yang mau jualan produk dari marketplace tanpa ribet download image satu per satu dan markup harga dan deskripsinya

Unlimited Instagram Account

Di versi ini anda bisa mendapatkan unlimited instagram account untuk menggunakan bossgram versi awal

Support banyak marketplace

Saat ini bossgram sudah support di beberapa marketplace populer diantaranya : Shopee, Bukalapak dan Tokopedia

Support Analisis Account

Bossgram support untuk analisis akun ataupun pencarian akun dengan keyword tertentu

Pencarian Akun Populer

Bossgram support untuk pencarian akun instagram populer di instagram

Free Update

Setiap Saat Kita Akan Update Terus Sesuai dengan request dari user. 
Dan Semuanya FREE UPDATE selama berlangganan Bossgram

Reupload
Konten Populer

Bossgram memungkinkan anda untuk reupload konten instagram yang lain dan dengan beberapa klik saja

Support Tools

Full Support Dari Developer Langsung

Banyak di sana aplikasi yang tidak disupport oleh developernya langsung dari tim marketing. 

Bossgram disupport oleh developernya langsung, dan anda bisa langsung tanya ke developernya tanpa melalui pihak orang marketing dahulu.

Bahkan untuk request fitur bisa langsung ke developer kita sendiri. 

 

Coba Gratis Bossgram Selama 14 Hari

Anda akan mendapatkan Support Full Seperti pengguna bossgram lainnya di Free Trial ini

Frequently Asked Question

Bossgram adalah software untuk posting produk dari marketplace ke instagram dan analisis akun instagram untuk keperluan optimasi akun instagram anda.  

Bossgram ini berupa extension chrome yang bisa diinstall di banyak OS asal ada Google Chrome.

Lisensi Bossgram ini berbatas waktu selama satu tahun.

Bisa digunakan secara full selama berlangganan. 

Data yang digunakan bersifat local, artinya jika anda menginstallnya di beda device anda tidak akan mendapatkan data yang sama. Tapi ini memastikan anda bisa bebas menambahkan produk sebanyak apapun tergantung spek dari komputer anda.

Tidak bisa. Aplikasi ini bersifat aplikasi desktop yang harus dirunning bersama server Bossgram yang akan dirunning di komputer.

Sudah suppport di Windows, Mac ataupun Linux

Sama seperti produk lawangtech lainnya, kamu bisa menggunakan sampai 3 devices untuk aplikasi bossgram. Bebas pakai selama lisensi kamu aktif.

Iyaa, untuk penjadwalan pc komputer kamu harus dalam keadaan hidup.

Tools ini masih belum dibekali sistem untuk membatasi aktivitas dari banned, Semua aktivitas merupakan tanggung jawab dari pengguna.

Do Own Your Own Risk.. !

To Your Success

Mrhands & Lawangtech Founder

Handita Okviyanto

Techpreneur, Programmer and Internet marketer